协会召开三届二次会员大会四次理事会
文章来源:无 浏览次数:236 次 发布日期:2019-12-23 16:50:44

二月十八日下午,协会在会员之家召开三届二次会员大会四次理事会,理事会主题是审议向三届三次会员大会提交的年度工作报告等十项议题。

理事会会议由会长廖家福主持,党支部书记兼秘书长薛建泰就向三届三次会员大会提交的年度工作报告等十项议题一一作了说明。

十项议题是:

一、2019年工作报告和2020年工作要点。

二、2019年财务工作报告。

  • 修改章程业务范围的说明。

四、关于新增协会副会长、理事、会员的说明。

五、关于协会第一批区县办事处名单和办事处负责人。

六、关于建立行业自愿者服务队及队长候选人名单。

七、关于2019度行业十佳品牌企业、十大领军人物、协会工作贡献奖名单。

八、关于新聘协会行业专家名单。

九、关于三届三次会员大会和年会议程的说明。

十、关于征召2020年第三届重庆市保健服务行业技能大赛和2020年5.29爱足日重庆市保健服务行业项目公益展示活动和单位的说明。

通过认真的讨论,理事会一致同意党支部书记兼秘书长薛建泰对所有议题的说明,并同意提交三届三次会员大会进行表决。

理事会应到会理事37人,实到会25人,请假12人。监事褚兴龙参加会议,认为实到会人数超过应到会人数的三分之二,开会程序符会协会章程规范,内容真实,符合协会工作实际,会议所审议题有效。