我会应邀参加四川省反射医学协会年会 暨西部足疗养生行业发展2020高峰论坛
文章来源:无 浏览次数:136 次 发布日期:2020-01-06 12:54:13

2020年元月24日,我会应四川省反射医学协会会长吴云的邀请,会长廖家福、党支部书记兼秘书长薛建泰、副会长李远枚、向明涛、周咏梅,参加了在成都市武候区友豪锦江酒店举办的“齐心聚力谋发展,同心共创健康梦”的西部足疗养生行业2020发展高峰论坛和四川反射医学协会年会,受到吴云会长和组委会的热情接待。

 

我会会长廖家福、党支部书记薛建泰、河北省反射医学协会会长陈谷超、黑龙江反射医学协会会长段延峰、君艾奇缘金牌讲师杨继源等到会嘉宾和主办方四川省反射医学协会会长吴云、成都中医药局的专家作了精彩的发言。对“齐心聚力谋发展,同心共创健康梦”达成许多共识,对在大健康产业之中的保健足疗行业发展充满信心,并一致同意在省级协会中开展相互交流、相互学习,促进共同发展。

新春依始,协会参加四川省反射医学协会年会暨西部足疗养生行业发展2020高峰论坛,开始了协会走出去学习的序幕。

 

 

                              秘书处供稿

                                      202016