洪迈足道举办“奋进新时代筑梦新征程”新春团拜会
文章来源:无 浏览次数:113 次 发布日期:2020-01-10 10:45:42

元月八日下午,在重庆澳维酒店大舞台演播厅里,重庆保健服务行业十佳品牌企业,重庆成云健康管理有限公司举行以“奋进新时代筑梦新征程”的公司2020年洪迈足道新春团拜会。

团拜会上高朋满座,公司董事长肖成云董事长肖成云致词,公司在重庆和四川共有经营门店二十家,安置就业人员二千余人,洪迈足道品牌成为重庆市保健服务行业十大品牌。

团拜会上,公司请回了二十个店店长的父母亲,把他们请上大舞台,肖成云董事长为她们每个人送上春节的孝敬红包,走在她们的前面与他们的儿女一起双膝跪下献上了最崇高的跪拜里,把我国的孝道文化展现给到会的全体人员。公司还对2019年的优秀门店、先进个人进行了表彰。公司还组织员工自编自演公司发展历程的文艺节目,团拜会齐乐融融。

协会会长廖家福、党支部书记薛建泰、副秘书长周中余参加团拜会,协会会长廖家福、党支部书记薛建泰分别向成云健康管理有限公司董事长肖成云分成发了重庆市保健服务行业十大领军人物、协会工作贡献奖牌公司全体员工受到极大的鼓舞。

 

 

                                     秘书处供稿

                                    2020年元月9日