协会慰问走访专家委员会主任刘光瑞
文章来源:无 浏览次数:97 次 发布日期:2020-01-10 16:00:47

新春佳节临近,不忘协会专家。1月10日,协会会长廖家福、党支部书记薛建泰、副秘书长周中余一行到中国民间医药博物馆走访专委会主任刘光瑞。

寒气凌冽,但阻挡不了协会对专家的走访慰问和诚挚问候。协会一行4人送去了对刘主任的新年祝贺。刘主任喜门迎客,握手道福,手拉手,面对面畅谈协会建设和发展。

首先,廖会长就协会2019年工作进行回顾阐述,并对2020年工作进行了展望期许,特别是对协会未来发展的规划和宏图作了详实的描绘,对如何打造“重庆保健、感恩遇见”这张重庆独具特色的保健名片进行了详细沟通。刘主任就协会发展的高度和深度进行全方位的注释,特别是对“全民小康、首先健康”的健康提出了高瞻远瞩的新思想新理念新方法,为协会下步工作提供了强有力的思想支持和创新思维。

走访慰问结束后,协会一行4人还与刘主任合影留念。